リゾナーレ那須
Resonare Nasu

住所:栃木県那須郡那須町高久乙道下2301
期間:2010年8月~2011年9月
面積:177.85m2
用途:宿泊施設
施主:株式会社星野リゾート
共働:クラインダイサムアーキテクト
施工:東部建設、東部緑地
材料:コンクリート舗装他
植物:ミズキ他
参考リゾナーレ那須
写真:
担当:石井秀幸

Location:Nasu-Gun, Tochugi-Ken, Japan
Period:August 2010-September 2011
Site Area:177.85m2
Building Type:Hotel
Client:Hoshino Resort
Design partner:
Reference : Resonare Nasu
Photo:

000*.jpg

TOPPAGE.jpg**

001*.jpg**

002*.jpg

003*.jpg

004**.jpg

005**.jpg

006**.jpg

007**.jpg

008**.jpg
009**.jpg010**.jpg011**.jpgM14 - コピー.JPG013**.jpg
014**.JPG015**.jpg016**.jpg017**.jpg018**.jpg
019**.jpg020**.jpg021**.jpg022**.jpg023**.jpg
024**.jpg025*.jpg026*.jpg027*.jpg028*.jpg
029*.jpg030*.jpg031*.jpg033*.jpg034*.jpg
035*.jpg

設計プロセス
Project Design Process

DJI_0154.JPG0

DJI_0137.JPG1

【リゾナーレ那須】田んぼ1.jpg2

DSCN7575.JPG

DSCN5712.JPG4
DSCN7063.JPG

DSCN0799.JPG6

DSCN1818.JPG7DSCN3363.JPG7-2DSCN2150.JPG8
DSCN2069.JPG9№15.JPG10DSCN2914.JPG11DSCN2919.JPG12DSCN2916.JPG13
RIMG0696.JPG14RIMG0695.JPG15

RIMG0594.jpg16

190910撮影.jpg17DSCN2151.JPG

DSCN2952.JPG